Монтаж водных горок и аттракционов в аквапарке под Одессой

Первые горки уже смонтированыВ строящемся аквапарке в п. Авангард (Одесская область) уже смонтированы рабочими компании «Интерстиль» практически все водные горки. Большой опыт и профессионализм наших специалистов позволили сделать это быстро и качественно. Перед открытием аквапарка будет проведена дополнительная регулировка аттракционов, чтобы посетители получали только приятные ощущения.

Установлен комплекс детских аттракционов аквапаркаСегодня, согласно разработанного нами проекта на водоподготовку, идет монтаж систем циркуляции и фильтрации воды, укладка труб. Это очень ответственный этап, который влияет на успешность любого аквапарка. Водные горки и аттракционы привлекают посетителей, а чистая вода в бассейнах делает их постоянными клиентами. Компания «Интерстиль» уже более 10-ти лет занимается проектированием и строительством аквапарков, и накопила достаточный опыт в этой области.

Установлен комплекс детских аттракционов аквапаркаНи одна новинка на мировом рынке очистки и дезинфекции воды в мире не проходит мимо нашего внимания. Мы предлагаем своим клиентам оптимальные решения, которые способны удержать качество воды на высоком уровне при любой нагрузке аквапарка.

Следующим этапом будет гидроизоляция и отделка бассейнов, первый пуск бассейнов и проверка работы водных аттракционов.